Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 590 904.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2024 10:47 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багомедов А Б |
sergcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-963-4111855 |
Факс | |
Место поставки | ул. Г.Азизова д.81, склад заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103300007724000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 39.67 | 47 604.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 52.00 | 104 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 50.33 | 100 660.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 45.33 | 181 320.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 39.33 | 157 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 НМЦК овощи 2024.xlsx | 1 НМЦК овощи 2024 |
проект контракта.docx | проект контракта |
2 описание объекта закупки овощи.docx | 2 описание объекта закупки овощи |
4. Инструкция, требования к заявке (1).docx | 4. Инструкция, требования к заявке (1) |
6. Порядок предоставления.docx | 6. Порядок предоставления |
5. Критерии (1).docx | 5. Критерии (1) |