Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 421 886.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2024 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.10.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | БАММАТГЕРЕЕВ ДАУД АЙНУТДИНОВИЧ |
Телефон | |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008424005212 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 080.00 | 48.13 | 244 500.40 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 556.00 | 56.09 | 31 186.04 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 768.00 | 53.61 | 94 782.48 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 405.40 | 45.13 | 18 295.70 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 919.80 | 36.01 | 33 122.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК (1).xlsx | 1. НМЦК (1) |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |