Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 739 456.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.09.2024 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | БАММАТГЕРЕЕВ ДАУД АЙНУТДИНОВИЧ |
Телефон | |
Факс | |
Место поставки | город Хасавюрт, ул. Воинов Интернационалистов, |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008424005146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 626.00 | 251.92 | 661 541.92 |
2 | изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 202.00 | 455.00 | 91 910.00 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 202.00 | 290.21 | 58 622.42 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 202.00 | 457.00 | 92 314.00 |
5 | Фрукты консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 4 040.00 | 206.70 | 835 068.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |