Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 705 021.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.09.2024 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | БАММАТГЕРЕЕВ ДАУД АЙНУТДИНОВИЧ |
Телефон | |
Факс | |
Место поставки | город Хасавюрт, ул. Воинов Интернационалистов, д. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008424005145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 19 300.00 | 11.00 | 212 300.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 324.00 | 135.34 | 43 850.16 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 70.80 | 1 282.34 | 90 789.67 |
4 | джем | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 808.00 | 443.17 | 358 081.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |