Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 452 250.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.09.2024 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | БАММАТГЕРЕЕВ ДАУД АЙНУТДИНОВИЧ |
Телефон | |
Факс | |
Место поставки | город Хасавюрт, ул. Воинов Интернационалистов, д. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008424005144 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | зелень свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 70.80 | 304.14 | 21 533.11 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 7 070.00 | 124.46 | 879 932.20 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 6 582.00 | 235.61 | 1 550 785.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |