Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 393 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.07.2024 18:06 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаджиева Джанат Гаджиевна |
rconpzdip@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-644036 |
Факс | 7-8722-638505 |
Место поставки | 367026, Дагестан Респ, Махачкала г, ПР-КТ ИМАМА ШАМИЛЯ, Д.34/К.Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008424004211 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 88.00 | 30 800.00 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 62.00 | 15 500.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 68.00 | 20 400.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 63.00 | 22 050.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 61.00 | 12 200.00 |
6 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 66.00 | 19 800.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 66.00 | 16 500.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 62.00 | 15 500.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 1 273.00 | 63 650.00 |
10 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 15 000.00 | 11.80 | 177 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |