Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 276 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.07.2024 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаджиева Джанат Гаджиевна |
rconpzdip@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-644036 |
Факс | 7-8722-638505 |
Место поставки | 367026, Дагестан Респ, Махачкала г, ПР-КТ ИМАМА ШАМИЛЯ, Д.34/К.Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008424004208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 400.00 | 130.00 | 52 000.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 36.00 | 72 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 61.00 | 61 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 42.00 | 25 200.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 66.00 | 66 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |