Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 330 780.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.05.2024 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шабаев Заур Зайдинович |
Телефон | 7-87237-29207 |
Факс | 7-87237-20049 |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008424002237 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 880.00 | 80.00 | 70 400.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 880.00 | 75.00 | 66 000.00 |
3 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 93.00 | 100.00 | 9 300.00 |
4 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 528.00 | 120.00 | 63 360.00 |
5 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 654.00 | 100.00 | 65 400.00 |
6 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 704.00 | 80.00 | 56 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |