Название торгов | Продукты питания на 2024 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 121 869.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2023 11:20 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаджиева Земфира Шихсефиевна |
Телефон | 7782-8722-677113 |
Факс | 7782-8722-677113 |
Место поставки | Республика Дагестан , город Махачкала, улица Батырая, 54 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0103200008423003410 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 204.24 | 510 600.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 550.00 | 95.66 | 52 613.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 159.58 | 119 685.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 48.52 | 21 834.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 1 240.37 | 99 229.60 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 66.67 | 46 669.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 1 000.00 | 134.06 | 134 060.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 48.10 | 28 860.00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 53.49 | 32 094.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 64.04 | 32 020.00 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 63.15 | 44 205.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК .xls | НМЦК |
Типовой контракт на поставку продуктов питания (2).docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания (2) |
ТЗ.docx | ТЗ |
Требования.docx | Требования |
Инструкция.docx | Инструкция |