Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 945 363.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2022 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Махачев Башир Магомедович |
drkb@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-518603 |
Факс | 7-8722-518602 |
Место поставки | ул Ахмеда Магомедова, д 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008422003437 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 92.67 | 46 335.00 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 161.00 | 322 000.00 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 174.13 | 696 520.00 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 202.00 | 20 200.00 |
5 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 81.25 | 162 500.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 140.00 | 1 000.00 | 140 000.00 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 146.18 | 584 720.00 |
8 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 150.00 | 300 000.00 |
9 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 100.00 | 200 000.00 |
10 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 269.60 | 269 600.00 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 12 000.00 | 94.78 | 1 137 360.00 |
12 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 200.00 | 140.63 | 28 126.00 |
13 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 172.02 | 17 202.00 |
14 | Гранат | 01.25.90.120 | КГ | 166 | 100.00 | 208.00 | 20 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_1._Обоснование_НМЦК_Фрукты.xlsx | Приложение_1._Обоснование_НМЦК_Фрукты.xlsx |
Приложение_4._Проект_контракта_M5Y83PW.docx | Приложение_4._Проект_контракта_M5Y83PW.docx |
Приложение_2._Описание_объекта_закупки_fAriDZr.doc | Приложение_2._Описание_объекта_закупки_fAriDZr.doc |
Приложение_3._Требования_к_заявке_инструкция_QnQdV2B.doc | Приложение_3._Требования_к_заявке_инструкция_QnQdV2B.doc |
Приложение_5._Порядок_рассмотрения_и_оценки_GYXqxFI.docx | Приложение_5._Порядок_рассмотрения_и_оценки_GYXqxFI.docx |