Название торгов | МЯСО КУРИЦЫ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 403 470.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 173.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2019 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Балигишиев Зармухамед Кумарович |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 7-7256-21212 |
Факс | 7-7256-21212 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0103200008419001204 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 134.49 | 403 470.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
5. Куры.docx | 5. Куры |
Расчет НМЦК куры.docx | Расчет НМЦК куры |