Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 403 911.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 195.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2019 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Балигишиев Зармухамед Кумарович |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 7-7256-21212 |
Факс | 7-7256-21212 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0103200008419001165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 132.22 | 52 888.00 |
3 | Сметана | 10.51.52.200 | КГ | 166 | 400.00 | 217.32 | 86 928.00 |
4 | сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 310.69 | 62 138.00 |
5 | Творог | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 350.00 | 267.40 | 93 590.00 |
6 | Сахар белый | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 47.92 | 86 256.00 |
7 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 147.41 | 22 111.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
продукты питания.docx | продукты питания |
Расчет НМЦК продуктов питания.docx | Расчет НМЦК продуктов питания |