Название торгов | овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 347 290.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 364.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2019 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Балигишиев Зармухамед Кумарович |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 7-7256-21212 |
Факс | 7-7256-21212 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0103200008419001162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 000.00 | 25.82 | 180 740.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 800.00 | 29.15 | 52 470.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 25.79 | 36 106.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 27.79 | 36 127.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 32.19 | 41 847.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
6. Овощи.docx | 6. Овощи |
Расчет НМЦК овощи.docx | Расчет НМЦК овощи |