Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты свежие) для подведомственных образовательных учреждений на 2018 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 437 994.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2018 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2018 17:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 13.11.2018 17:30 |
Контактное лицо | Халилов Темирхан Магомедович |
minobrtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-671860 |
Факс | 7-8722-671816 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0103200008418006676 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 168.00 | 88.78 | 192 475.04 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 433.00 | 80.00 | 34 640.00 |
4 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 868.00 | 145.04 | 125 894.72 |
5 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 434.00 | 69.54 | 30 180.36 |
6 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 433.00 | 126.57 | 54 804.81 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ - 1.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ - 1 |
Обоснование НМЦК - 1.docx | Обоснование НМЦК - 1 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТЗ -проект-1.docx | ТЗ -проект-1 |
Форма котировочной заявки.docx | Форма котировочной заявки |