Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 280 830.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 808.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 083.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2018 18:48 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2018 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Зульпукарова Патимат Зульпукаровна |
Телефон | 7-8722-693855 |
Факс | 7-8722-693855 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0103200008418000707 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох овощной | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 50.00 | 38.00 | 1 900.00 |
3 | Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | ШТ | 796 | 240.00 | 23.00 | 5 520.00 |
4 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 50.00 | 120.00 | 6 000.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 250.00 | 70.00 | 17 500.00 |
6 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 40.00 | 60.00 | 2 400.00 |
7 | Перец необработанный | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 50.00 | 1 000.00 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 20.00 | 24.00 | 480.00 |
9 | Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 82.00 | 2 460.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 30.00 | 1 500.00 |
11 | Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 36.00 | 170.00 | 6 120.00 |
12 | Пюре овощефруктовые | 10.39.17.112 | УСЛ БАНК | 881 | 240.00 | 30.00 | 7 200.00 |
13 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 30.00 | 12.00 | 360.00 |
14 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 300.00 | 30.00 | 9 000.00 |
15 | Рис | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 50.00 | 54.00 | 2 700.00 |
16 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 30.00 | 1 500.00 |
17 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 25.00 | 2 500.00 |
18 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 70.00 | 32.00 | 2 240.00 |
19 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 50.00 | 35.00 | 1 750.00 |
20 | Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 29.00 | 2 900.00 |
21 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 50.00 | 30.00 | 1 500.00 |
22 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 30.00 | 36.00 | 1 080.00 |
23 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 50.00 | 60.00 | 3 000.00 |
24 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 24.00 | 320.00 | 7 680.00 |
25 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 50.00 | 40.00 | 2 000.00 |
26 | Гранат | 01.25.90.120 | КГ | 166 | 40.00 | 150.00 | 6 000.00 |
27 | Шиповник. | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 70.00 | 270.00 | 18 900.00 |
28 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 50.00 | 30.00 | 1 500.00 |
29 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 70.00 | 42.00 | 2 940.00 |
30 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 080.00 | 6.00 | 6 480.00 |
31 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 80.00 | 28.00 | 2 240.00 |
32 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 72.00 | 80.00 | 5 760.00 |
33 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | УПАК | 778 | 30.00 | 24.00 | 720.00 |
34 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 100.00 | 330.00 | 33 000.00 |
35 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 60.00 | 65.00 | 3 900.00 |
36 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 300.00 | 145.00 | 43 500.00 |
37 | Зелень свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 400.00 | 2 000.00 |
38 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 45.00 | 80.00 | 3 600.00 |
39 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 300.00 | 60 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация продукты питания.doc | Аукционная документация продукты питания |
обоснование цены.xls | обоснование цены |
Раздел 3 описание объекта закупки.docx | Раздел 3 описание объекта закупки |