Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 793 810.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 938.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 39 690.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2018 20:25 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2018 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Шерифалиева Заида Новрузалиевна |
Телефон | 7-8722-644036 |
Факс | 7-8722-638505 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0103200008418000261 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох лущеный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 600.00 | 65.57 | 39 342.00 |
3 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 5.19 | 25 950.00 |
4 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 500.00 | 92.78 | 46 390.00 |
5 | Масло растительное подсолнечное. | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 97.33 | 19 466.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.81 | 33 810.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 800.00 | 34.40 | 27 520.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 800.00 | 131.57 | 105 256.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 000.00 | 50.11 | 50 110.00 |
10 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.81 | 33 810.00 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 800.00 | 38.13 | 30 504.00 |
12 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 72.23 | 72 230.00 |
13 | какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 600.00 | 18 000.00 |
14 | Карамель | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 1 000.00 | 184.21 | 184 210.00 |
15 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 100.00 | 993.86 | 99 386.00 |
16 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 5.00 | 1 565.37 | 7 826.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Тех задание.docx | Тех задание |