Название торгов | 01.11.20.130 - Кукуруза консервированная;01.11.61.000 - Фасоль овощная;01.11.75.110 - Зерно гороха;01.13.12.120 - Капуста;01.13.19.000 - Зелень;01.13.41.110 - Морковь столовая;01.13.43.110 - Лук репчатый;01.13.49.110 - Свекла столовая;01.13.51.110 - Карто |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 685 624.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 884 281.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 768 562.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2018 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2018 14:00 |
Дата проведения | 27.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0103200008418000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 112.00 | 577.87 | 64 721.44 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 825.00 | 29.40 | 112 455.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 708.00 | 28.00 | 19 824.00 |
5 | Говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 13 166.00 | 286.56 | 3 772 848.96 |
6 | Мясо рыбы | 10.20.11.120 | КГ | 166 | 3 972.00 | 130.24 | 517 313.28 |
7 | Кисель | 10.51.56.141 | КГ | 166 | 5 216.00 | 130.00 | 678 080.00 |
8 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 910.00 | 38.00 | 34 580.00 |
9 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 950.00 | 370.00 | 351 500.00 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 200.00 | 140.00 | 168 000.00 |
11 | Мясо кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 9 178.00 | 128.69 | 1 181 116.82 |
12 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 735.00 | 30.00 | 82 050.00 |
13 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 614.00 | 70.00 | 42 980.00 |
14 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 794.00 | 131.78 | 104 633.32 |
15 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 1 287.00 | 41.35 | 53 217.45 |
16 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 345.00 | 40.00 | 13 800.00 |
17 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 600.00 | 38.00 | 22 800.00 |
18 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 3 600.00 | 410.00 | 1 476 000.00 |
19 | Смеси молочные | 10.86.10.139 | КГ | 166 | 350.00 | 676.58 | 236 803.00 |
20 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 1 945.00 | 58.00 | 112 810.00 |
21 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 427.00 | 40.00 | 17 080.00 |
22 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 4 483.00 | 60.00 | 268 980.00 |
23 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 149.00 | 19.59 | 42 098.91 |
24 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 1 915.00 | 210.50 | 403 107.50 |
25 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 1 600.00 | 314.30 | 502 880.00 |
26 | Консервы томатные | 10.86.10.220 | КГ | 166 | 325.00 | 150.00 | 48 750.00 |
27 | Фасоль, консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 407.00 | 131.78 | 53 634.46 |
28 | Сода | 20.13.43.110 | КГ | 166 | 224.00 | 39.92 | 8 942.08 |
29 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 1 435.00 | 10.00 | 14 350.00 |
30 | Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 110.00 | 110 000.00 |
31 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 314.00 | 700.00 | 219 800.00 |
32 | Кефир | 10.51.52.140 | СМ3;^МЛ | 111 | 6 000.00 | 71.44 | 428 640.00 |
33 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 2 605.00 | 36.00 | 93 780.00 |
34 | Кукуруза консервированная | 01.11.20.130 | КГ | 166 | 763.00 | 131.78 | 100 548.14 |
35 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 095.00 | 60.00 | 65 700.00 |
36 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 90.00 | 296.52 | 26 686.80 |
37 | Йогурт 125 гр. | 10.51.52.110 | ШТ | 796 | 9 029.00 | 20.00 | 180 580.00 |
38 | Майонезы | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 625.00 | 156.03 | 97 518.75 |
39 | Молоко | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 28 700.00 | 68.08 | 1 953 896.00 |
40 | Смеси белковые | 10.89.19.140 | КГ | 166 | 25.00 | 1 910.00 | 47 750.00 |
41 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 181.00 | 300.00 | 54 300.00 |
42 | Сметана | 10.51.52.124 | КГ | 166 | 1 545.00 | 212.96 | 329 023.20 |
43 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 4 000.00 | 70.00 | 280 000.00 |
44 | Шиповник | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 50.00 | 250.00 | 12 500.00 |
45 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 64 145.00 | 4.80 | 307 896.00 |
46 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 16 880.00 | 18.40 | 310 592.00 |
47 | Картофель столовый | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 34 400.00 | 24.04 | 826 976.00 |
48 | Кислота аскорбиновая пищевая 1кг | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.50 | 4 850.00 | 2 425.00 |
49 | Масло подсолнечное | 10.41.24.000 | СМ3;^МЛ | 111 | 500.00 | 100.30 | 50 150.00 |
50 | Фасоль овощная | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 200.00 | 73.88 | 14 776.00 |
51 | Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 46 535.00 | 34.00 | 1 582 190.00 |
52 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.00 | 500.00 | 500.00 |
53 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1 101.00 | 40.00 | 44 040.00 |
54 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 40.00 | 140 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1 Конкурсная документация.doc | Часть 1 Конкурсная документация |
Часть 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Часть 2 Обоснование НМЦК |
Часть 3 Описание объекта закупки.doc | Часть 3 Описание объекта закупки |
Часть 4 Требование к заявке и критерии оценки.doc | Часть 4 Требование к заявке и критерии оценки |
Часть 5 Проект контракта.docx | Часть 5 Проект контракта |
Часть 6 Формы.doc | Часть 6 Формы |