Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 487 456.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 424 372.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 848 745.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.08.2017 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2017 14:00 |
Дата проведения | 11.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0103200008417005162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 100.00 | 99.63 | 9 963.00 |
3 | Белковые смеси | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 25.00 | 2 100.00 | 52 500.00 |
4 | Птица | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 4 970.00 | 124.89 | 620 703.30 |
5 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 795.00 | 57.98 | 46 094.10 |
6 | Сахар песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 234.00 | 46.37 | 103 590.58 |
7 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 445.00 | 33.31 | 81 442.95 |
8 | Сметана | 10.51.52.120 | КГ | 166 | 1 115.00 | 215.19 | 239 936.85 |
9 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 618.00 | 10.63 | 6 569.34 |
10 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 630.00 | 316.37 | 199 313.10 |
11 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 414.00 | 74.99 | 31 045.86 |
12 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 244.00 | 143.92 | 35 116.48 |
13 | Капуста свежая | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 10 500.00 | 27.37 | 287 385.00 |
14 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 19 200.00 | 41.27 | 792 384.00 |
15 | Кефир | 10.51.52.114 | Л;ДМ3 | 112 | 4 000.00 | 72.13 | 288 520.00 |
16 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 377.00 | 41.16 | 15 517.32 |
17 | Лапша,вермишель,рожки. | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 2 693.00 | 72.15 | 194 299.95 |
18 | Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 399.00 | 38.90 | 54 421.10 |
19 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 310.00 | 157.43 | 48 803.30 |
20 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 4 500.00 | 77.82 | 350 190.00 |
21 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 21 600.00 | 4.42 | 95 472.00 |
22 | Масло растительное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 99.04 | 99 040.00 |
23 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 1 640.00 | 447.26 | 733 506.40 |
24 | Молоко свежее | 10.51.11.140 | Л;ДМ3 | 112 | 13 200.00 | 68.28 | 901 296.00 |
25 | Томат паста | 10.86.10.220 | КГ | 166 | 188.00 | 153.05 | 28 773.40 |
26 | Молочные смеси | 10.86.10.122 | КГ | 166 | 100.00 | 679.99 | 67 999.00 |
27 | Печенье разное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 200.00 | 149.81 | 179 772.00 |
28 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 295.00 | 76.97 | 22 706.15 |
29 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 1 455.00 | 38.81 | 56 468.55 |
30 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 91.00 | 41.16 | 3 745.56 |
31 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 345.00 | 40.97 | 14 134.65 |
32 | Кукуруза"Бонд" | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 223.00 | 143.92 | 32 094.16 |
33 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 150.00 | 74.99 | 11 248.50 |
34 | Фасоль консервированый | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 119.50 | 143.92 | 17 198.44 |
35 | Хлеб | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 24 200.00 | 45.67 | 1 105 214.00 |
36 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 214.00 | 892.15 | 190 920.10 |
37 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 750.00 | 38.48 | 105 820.00 |
38 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 508.00 | 33.02 | 16 774.16 |
39 | Мясо (говядина баранина) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 988.00 | 285.20 | 1 137 377.60 |
40 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 210.10 | 210 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1 Конкурсная документация.doc | Часть 1 Конкурсная документация |
Часть 2 Обоснование НМЦК.docx | Часть 2 Обоснование НМЦК |
Часть 3 Описание объекта закупки.doc | Часть 3 Описание объекта закупки |
Часть 4 Требование к заявке и критерии оценки.doc | Часть 4 Требование к заявке и критерии оценки |
Часть 5 Проект контракта.docx | Часть 5 Проект контракта |
Часть 6 Формы.doc | Часть 6 Формы |