Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 090 360.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 903.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 54 518.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2017 23:30 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2017 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шерифалиева Заида Новрузалиевна |
Телефон | 7-8722-644036 |
Факс | 7-8722-638505 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0103200008417001366 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 30 000.00 | 6.30 | 189 000.00 |
3 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 700.00 | 105.80 | 74 060.00 |
4 | Карамель | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 1 500.00 | 190.00 | 285 000.00 |
5 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 70.00 | 70 000.00 |
6 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 40.00 | 996.00 | 39 840.00 |
7 | какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 40.00 | 600.00 | 24 000.00 |
8 | мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.70 | 33 700.00 |
9 | Геркулес (овсянные хлопья) | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 600.00 | 132.70 | 79 620.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 500.00 | 66.00 | 33 000.00 |
11 | Пшеничная крупа | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 800.00 | 34.80 | 27 840.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 800.00 | 39.90 | 31 920.00 |
13 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 65.60 | 78 720.00 |
14 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 800.00 | 34.80 | 27 840.00 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.50 | 33 500.00 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 800.00 | 77.90 | 62 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Тех задание.docx | Тех задание |