Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 314 010.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 140.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 700.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2017 22:01 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2017 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Балигишиев Зармухамед Кумарович |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 7-7256-21212 |
Факс | 7-7256-21212 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0103200008417001200 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 20.04 | 80 160.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 000.00 | 24.53 | 147 180.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 22.66 | 22 660.00 |
5 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 31.90 | 31 900.00 |
6 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 32.11 | 32 110.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Документация (овощи).docx | 3. Документация (овощи) |
5. Обоснование НМЦК (овощи).docx | 5. Обоснование НМЦК (овощи) |
4. Техническое задание (овощи).doc | 4. Техническое задание (овощи) |
2. Информационная карта.docx | 2. Информационная карта |