Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 266 406.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2023 19:04 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халтанов Баир Нимасыренович |
ksrpnd@mail.ru | |
Телефон | 7-3012-372052-111 |
Факс | 7-3012-372066 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001623002171 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 4.50 | 1 242.79 | 5 592.56 |
2 | Сушеная зелень петрушки | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.50 | 1 785.74 | 8 035.83 |
3 | Сушеная зелень укропа | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.50 | 1 367.71 | 6 154.70 |
4 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 3.50 | 286.16 | 1 001.56 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 24.00 | 327.33 | 7 855.92 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 2 150.00 | 77.53 | 166 689.50 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 900.00 | 37.40 | 33 660.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 130.00 | 238.86 | 31 051.80 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 4.50 | 1 414.31 | 6 364.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |