Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 490 460.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2023 16:38 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тугутова Светлана Александровна |
zcrb_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-30137-43410 |
Факс | 7-30137-44250 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001623000772 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Борщ | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 150.00 | 360.00 | 54 000.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 62.50 | 12 500.00 |
3 | Лук сушенный | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 750.00 | 22.83 | 17 122.50 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 255.00 | 38 250.00 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 74.00 | 101.33 | 7 498.42 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 97.17 | 38 868.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 129.50 | 38 850.00 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 200.00 | 50 000.00 |
9 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 226.67 | 56 667.50 |
10 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 700.00 | 23.00 | 16 100.00 |
11 | Шиповник сушеный | 02.30.40.120 | КГ | 166 | 50.00 | 360.00 | 18 000.00 |
12 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 100.00 | 216.67 | 21 667.00 |
13 | Сахар | 10.81.11.110 | КГ | 166 | 600.00 | 97.67 | 58 602.00 |
14 | Сок натуральный | 10.86.10.243 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 124.67 | 62 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.doc | Титульный лист |