Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 387 329.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 17:40 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Масленкина Ольга Батоцыреновна |
bichurskaya_bolnica@mail.ru | |
Телефон | 7-30133-41323 |
Факс | 7-30133-41323 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622004434 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 104.33 | 31 299.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 57.33 | 5 733.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 212.50 | 163.67 | 34 779.88 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 350.00 | 153.33 | 53 665.50 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 683.33 | 204 999.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 130.00 | 185.83 | 24 157.90 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 15.00 | 451.67 | 6 775.05 |
8 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 10.00 | 2 500.00 | 25 000.00 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 460.00 | 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.doc | Титульный лист |