Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 659 057.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2022 17:18 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ельцов Юрий Викторович |
kabanskcrb@rambler.ru | |
Телефон | 7-30138-43224 |
Факс | 7-30138-43224 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622003214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Варенье | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 350.00 | 323.33 | 113 165.50 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 166.00 | 299.33 | 49 688.78 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 670.00 | 108.33 | 72 581.10 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 166.00 | 223.33 | 37 072.78 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 700.00 | 196.67 | 137 669.00 |
6 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 680.00 | 366.00 | 248 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки. Технические требования.docx | Описание объекта закупки. Технические требования |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению |
Титульный лист.doc | Титульный лист |