Название торгов | Поставка продуктов питания (масло сливочное, сахар, сыр, творог) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 271 815.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2022 17:07 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622003212 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 686.00 | 776.67 | 532 795.62 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 99.33 | 69 531.00 |
3 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 549.00 | 673.33 | 369 658.17 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 700.00 | 428.33 | 299 831.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответствии с Законом № 44 ФЗ и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответствии с Законом № 44 ФЗ и инструкция по ее заполнению |
Титульный лист.docx | Титульный лист |