Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 462 028.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 14:55 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ангахаев Анатолий Александрович |
goszak.crb@mail.ru | |
Телефон | 7-30147-41441 |
Факс | 7-30147-41441 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622002803 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | 10.51.52.110-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 157.97 | 15 797.00 |
2 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 253.71 | 6 342.75 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 73.00 | 7 300.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 36.00 | 473.33 | 17 039.88 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 135.59 | 33 897.50 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 85.00 | 62.08 | 5 276.80 |
7 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 66.10 | 6 610.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 67.00 | 58.81 | 3 940.27 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 63.00 | 68.84 | 4 336.92 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 170.42 | 25 563.00 |
11 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 1 240.00 | 121.33 | 150 449.20 |
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 050.00 | 61.34 | 64 407.00 |
13 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 80.00 | 112.74 | 9 019.20 |
14 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 67.00 | 382.88 | 25 652.96 |
15 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 36.00 | 448.67 | 16 152.12 |
16 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 30.00 | 322.00 | 9 660.00 |
17 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 653.17 | 42 456.05 |
18 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1 600.00 | 11.33 | 18 128.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки. Техническое задание.doc | Описание объекта закупки. Техническое задание |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению |
Титульный лист.doc | Титульный лист |