Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 165 114.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 19:02 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халтанов Баир Нимасыренович |
zakup@rpnd-rb.ru | |
Телефон | 7-3012-372052-111 |
Факс | 7-3012-372066 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622002722 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 750.00 | 886.54 | 664 905.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 400.00 | 72.54 | 101 556.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 1 050.00 | 379.67 | 398 653.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки. Технические требования.docx | Описание объекта закупки. Технические требования |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению |
Титульный лист.doc | Титульный лист |