Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 385 468.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 15:37 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халтанов Баир Нимасыренович |
zakup@rpnd-rb.ru | |
Телефон | 7-3012-372052-111 |
Факс | 7-3012-372066 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622002703 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 460.36 | 184 144.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 400.00 | 503.31 | 201 324.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки. Технические требования.docx | Описание объекта закупки. Технические требования |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению. |
Титульный лист.doc | Титульный лист |