Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 243 716.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2022 14:32 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622000977 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 11 700.90 | 52.53 | 614 648.28 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 535.20 | 56.25 | 142 605.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 813.10 | 40.22 | 274 022.88 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 826.10 | 44.00 | 36 348.40 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 730.10 | 64.50 | 176 091.45 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки. Техническое задание..docx | Описание объекта закупки. Техническое задание. |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению. |
Титульный лист.doc | Титульный лист |