Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 614 928.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 61 492.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.08.2020 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.08.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.08.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дансаранова Ирина Александровна |
zakupki@horcrb.ru | |
Телефон | 7-30148-22530 |
Факс | 7-30148-23934 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0102200001620002675 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 92.00 | 342.00 | 31 464.00 |
3 | Питьевая вода (краткий анализ) - запах 20 | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 60.00 | 1 920.00 |
4 | Питьевая вода (краткий анализ) - запах 60 | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 96.00 | 3 072.00 |
5 | Вода питьевая (краткий анализ) - вкус, привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 96.00 | 3 072.00 |
6 | Питьевая вода (краткий анализ): цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 234.00 | 7 488.00 |
7 | Питьевая вода (краткий анализ): мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 252.00 | 8 064.00 |
8 | Питьевая вода (краткий анализ): жескость общая | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 366.00 | 11 712.00 |
9 | Питьевая вода (полный анализ) запах 20 | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 60.00 | 1 380.00 |
10 | Питьевая вода (полный анализ)- запах 60 | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 96.00 | 2 208.00 |
11 | Питьевая вода (вкус, привкус) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 96.00 | 2 208.00 |
12 | Питьевая вода (полный анализ) -цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 234.00 | 5 382.00 |
13 | Питьевая вода (полный анализ)- мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 252.00 | 5 796.00 |
14 | Питьевая вода (полный анализ) - жесткость общая | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 366.00 | 8 418.00 |
15 | Питьевая вода (полный анализ) -водородный показатель | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 108.00 | 2 484.00 |
16 | Питьевая вода (полный анализ)- соли аммония | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 300.00 | 6 900.00 |
17 | Питьевая вода (полный анализ) - нитриты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 396.00 | 9 108.00 |
18 | Питьевая вода (полный анализ) - нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 480.00 | 11 040.00 |
19 | Питьевая вода (полный анализ) - сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 786.00 | 18 078.00 |
20 | Питьевая вода (полный анализ) - железо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 594.00 | 13 662.00 |
21 | Смывы на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 550.00 | 156.00 | 85 800.00 |
22 | Смывы на БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 130.00 | 102.00 | 13 260.00 |
23 | Смывы на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 228.00 | 41 040.00 |
24 | Исследование смывов с поверхностей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 400.00 | 198.00 | 79 200.00 |
25 | Смывы на ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 228.00 | 4 560.00 |
26 | Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 492.00 | 9 840.00 |
27 | Воздух помещений: ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 198.00 | 5 940.00 |
28 | Воздух помещений: золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 204.00 | 6 120.00 |
29 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 194.00 | 378.00 | 73 332.00 |
30 | Измерение искусственной освещенности, яркости, отраженной блесткости | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 97.00 | 378.00 | 36 666.00 |
31 | Материал на стерильность: перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 282.00 | 39 480.00 |
32 | Исследования пищевых продуктов 1-е блюдо, КМАФАнМ (Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 258.00 | 774.00 |
33 | Исследования пищевых продуктов 1-е блюдо -БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 246.00 | 738.00 |
34 | Исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 624.00 | 1 872.00 |
35 | Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо-КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 258.00 | 774.00 |
36 | Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо -БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 246.00 | 738.00 |
37 | Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 624.00 | 1 872.00 |
38 | Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо: золотистый стафилакокк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 246.00 | 738.00 |
39 | Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо: бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 210.00 | 630.00 |
40 | Исследования калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 692.00 | 6 768.00 |
41 | Готовые блюда:- термическая обработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 312.00 | 624.00 |
42 | Исследование растеневодческой продукции, сухофруктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 558.00 | 3 348.00 |
43 | Отбор проб продукции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 366.00 | 4 392.00 |
44 | Оформление протоколов лабораторных исследований ( на один вид продукта) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 281.00 | 120.00 | 33 720.00 |
45 | Питьевая вода (полный анализ)- хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 402.00 | 9 246.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Титульный лист.doc | Титульный лист |
Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |