Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 637 380.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 63 738.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2019 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Дансаранова Ирина Александровна |
zakupki@horcrb.ru | |
Телефон | 7-30148-22530 |
Факс | 7-30148-23934 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0102200001619000205 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 74.00 | 342.00 | 25 308.00 |
3 | Контроль работы автоклавов и дезинфекционных камер: приготовление тест-объектов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 032.00 | 49 536.00 |
4 | Вода питьевая (мембранный метод)-ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 132.00 | 3 300.00 |
5 | Вода питьевая (мембранный метод)-ОКБ, ТКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 396.00 | 9 900.00 |
6 | Смывы на БГКП с использованием других сред | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 530.00 | 156.00 | 82 680.00 |
7 | Смывы на БГКП с использованием Кода | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 102.00 | 2 040.00 |
8 | Смывы на золотистый стафилакок | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 180.00 | 228.00 | 41 040.00 |
9 | Исследование смывов с поверхностей | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 360.00 | 198.00 | 71 280.00 |
10 | Исследования на иерсиниоз | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 624.00 | 6 240.00 |
11 | Смывы на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 228.00 | 2 280.00 |
12 | Смывы на сальмонелы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 492.00 | 4 920.00 |
13 | Питьевая вода -запах 20 | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 36.00 | 60.00 | 2 160.00 |
14 | Питьевая вода: запах, вкус, привкус | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 72.00 | 96.00 | 6 912.00 |
15 | Питьевая вода:-железо | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 11.00 | 378.00 | 4 158.00 |
16 | Питьевая вода (краткий анализ):-цветность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 36.00 | 234.00 | 8 424.00 |
17 | Питьевая вода (краткий анализ):-мутность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 36.00 | 252.00 | 9 072.00 |
18 | Питьевая вода: жесткость общая | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 36.00 | 366.00 | 13 176.00 |
19 | Питьевая вода: водородный показатель | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 11.00 | 108.00 | 1 188.00 |
20 | Питьевая вода: соли аммония | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 11.00 | 300.00 | 3 300.00 |
21 | Питьевая вода: нитриты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 11.00 | 396.00 | 4 356.00 |
22 | Питьевая вода: нитраты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 11.00 | 480.00 | 5 280.00 |
23 | Питьевая вода: хлориды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 11.00 | 402.00 | 4 422.00 |
24 | Питьевая вода: сульфаты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 11.00 | 786.00 | 8 646.00 |
25 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 198.00 | 5 940.00 |
26 | Воздух помещений: золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 204.00 | 6 120.00 |
27 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 388.00 | 378.00 | 146 664.00 |
28 | Измерение искусственной освещенности. Яркости, отраженно блесткости | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 111.00 | 378.00 | 41 958.00 |
29 | Материал на стерильность: перевязочные материал и инструментарий, шовный материал | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 140.00 | 282.00 | 39 480.00 |
30 | Исследования КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 258.00 | 1 548.00 |
31 | Исследования -БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 246.00 | 1 476.00 |
32 | Исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 624.00 | 3 744.00 |
33 | Исследования пищевых продуктов золотистый стафилакокк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 246.00 | 984.00 |
34 | Исследования пищевых продуктов Escherichia coli | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 228.00 | 456.00 |
35 | Исследования калорийности готовых блюд | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 692.00 | 3 384.00 |
36 | Готовые блюда: термическая обработка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 312.00 | 1 872.00 |
37 | Исследование растеневодческой продукции, сухофруктов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 558.00 | 2 232.00 |
38 | Отбор проб продукции | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 366.00 | 1 464.00 |
39 | Оформление протоколов лабораторных исследований ( на один вид продукта) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 120.00 | 9 600.00 |
40 | Исследования пищевых продуктов -бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 210.00 | 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |
Титульный лист.doc | Титульный лист |