Название торгов | Оказание услуг по производственному контролю и клинико-бактериологическим исследованиям |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 593 437.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 934.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 159 343.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2016 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Батуева Туяна Владимировна |
tofk-0218@mail.ru | |
Телефон | 7-30135-21211 |
Факс | 7-30135-21211 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0102200001616001605 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оформление протоколов лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 573.00 | 112.56 | 64 496.88 |
3 | Пишевые продукты: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 200.60 | 1 604.80 |
4 | БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 188.80 | 1 510.40 |
5 | патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 578.20 | 4 625.60 |
6 | Золотистый стафилокок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 188.80 | 1 510.40 |
7 | Бактерии рода Протеи | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 183.68 | 1 469.44 |
8 | Кишечная эшерихии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 177.00 | 1 416.00 |
9 | Материал на стерильность перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 422.00 | 219.48 | 92 620.56 |
10 | Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 58.00 | 99.90 | 5 794.20 |
11 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 58.00 | 306.80 | 17 794.40 |
12 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 116.00 | 153.40 | 17 794.40 |
13 | золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 116.00 | 159.30 | 18 478.80 |
14 | Смывы на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 510.00 | 120.36 | 61 383.60 |
15 | Смывы на ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 175.67 | 3 513.40 |
16 | Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 377.60 | 15 104.00 |
17 | Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 270.00 | 177.00 | 47 790.00 |
18 | смывы с поверхности на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 210.00 | 143.96 | 30 231.60 |
19 | Бактериологические исследования на иерсиниоз | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 525.83 | 2 629.15 |
20 | Питьевая вода: запах 20 гр. С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 35.19 | 950.13 |
21 | Запах 60 гр. С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 56.61 | 1 528.47 |
22 | вкус и привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 56.61 | 1 528.47 |
23 | цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 198.05 | 5 347.35 |
24 | мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 197.23 | 5 325.21 |
25 | соли аммония | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 268.51 | 7 249.77 |
26 | нитриты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 375.22 | 10 130.94 |
27 | окисляемость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 484.10 | 13 070.70 |
28 | Водородный показатель (рН) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 84.51 | 2 281.77 |
29 | Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 308.68 | 8 334.36 |
30 | сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 545.93 | 14 740.11 |
31 | железо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 27.00 | 339.42 | 9 164.34 |
32 | обед на калорийность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 488.52 | 5 954.08 |
33 | термическая обработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 305.09 | 1 220.36 |
34 | витаминнизация 3 блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 629.86 | 2 519.44 |
35 | овощи на нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 431.15 | 1 724.60 |
36 | Соль на содержание йода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 608.65 | 2 434.60 |
37 | на возбудителей дифтерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 259.60 | 51 920.00 |
38 | на возбудителей дизентерии и сальмонеллезов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 365.80 | 475 540.00 |
39 | Определение чувствительности к антибиотикам (метод бумажных дисков) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 75.00 | 114.46 | 8 584.50 |
40 | на стафилококк (зев, нос) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 500.00 | 247.80 | 123 900.00 |
41 | на менингококк ликвор, кровь | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 436.60 | 873.20 |
42 | носоглоточная слизь | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 365.80 | 731.60 |
43 | Мокрота с бронхов (полуколичественный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 554.60 | 99 828.00 |
44 | Материал на микрофлору: другой клинический материал (моча, желчь и т. д.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 696.20 | 13 924.00 |
45 | Кишечная палочка на энтеропогенную эшерихию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 170.00 | 531.00 | 90 270.00 |
46 | испражнения на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 224.20 | 13 452.00 |
47 | контроль работы стерилизаторов | 86.90.19.110 | М2 | 055 | 4.00 | 963.32 | 3 853.28 |
48 | контроль работы дезинфекционной камеры | 86.90.19.110 | М2 | 055 | 4.00 | 849.36 | 3 397.44 |
49 | активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 124.00 | 307.15 | 38 086.60 |
50 | Измерение искусственной освещенности, яркости, отраженной блесткости | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 318.00 | 291.17 | 92 592.06 |
51 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 318.00 | 293.12 | 93 212.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |
Титульный лист.doc | Титульный лист |