Название торгов | № 17184 Бакалейные продукты питания 1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 3 055 458.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 552.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2021 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 28.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Зямаева Наталья Михайловна |
crb-mpurga@mail.ru | |
Телефон | 7-34138-41767 |
Факс | 7-34138-41767 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0813500000121006195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ваниль обработанная | 10.84 | КГ | 166 | 0.10 | 1 600.00 | 160.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 1 775.00 | 30.00 | 53 250.00 |
4 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 150.00 | 30.00 | 4 500.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 70.40 | 107.00 | 7 532.80 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 1 896.50 | 111.00 | 210 511.50 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 10.00 | 115.00 | 1 150.00 |
8 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 55.50 | 119.00 | 6 604.50 |
9 | Икра овощная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 148.80 | 82.00 | 94 201.60 |
10 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 167.20 | 230.00 | 38 456.00 |
11 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 3.00 | 238.00 | 714.00 |
12 | Капуста | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 700.00 | 55.00 | 38 500.00 |
13 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 1 676.00 | 81.00 | 135 756.00 |
14 | Кислота уксусная | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 8.32 | 146.00 | 1 214.72 |
15 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 41.50 | 352.00 | 14 608.00 |
16 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 164.20 | 365.00 | 59 933.00 |
17 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 4 590.00 | 62.00 | 284 580.00 |
18 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 570.00 | 62.00 | 35 340.00 |
19 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 46.00 | 2 300.00 |
20 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 46.00 | 2 760.00 |
21 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 920.00 | 32.00 | 29 440.00 |
22 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 895.00 | 34.00 | 30 430.00 |
23 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 540.00 | 34.00 | 18 360.00 |
24 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 1 910.00 | 28.00 | 53 480.00 |
25 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 158.00 | 28.00 | 4 424.00 |
26 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 960.00 | 28.00 | 26 880.00 |
27 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 1 500.00 | 28.00 | 42 000.00 |
28 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 384.00 | 28.00 | 10 752.00 |
29 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 1 645.00 | 26.00 | 42 770.00 |
30 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 280.00 | 26.00 | 7 280.00 |
31 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 839.36 | 101.00 | 84 775.36 |
32 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 14.45 | 948.00 | 13 698.60 |
33 | Мак | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 2.00 | 822.00 | 1 644.00 |
34 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 3 640.00 | 96.00 | 349 440.00 |
35 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 580.00 | 96.00 | 55 680.00 |
36 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 194.00 | 97.00 | 18 818.00 |
37 | Овощи сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 4.30 | 770.00 | 3 311.00 |
38 | Овощи сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 6.50 | 789.00 | 5 128.50 |
39 | Огурцы | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 816.00 | 110.00 | 199 760.00 |
40 | Печенье растворимое для детского питания | 10.86 | КГ | 166 | 100.00 | 131.00 | 13 100.00 |
41 | Огурцы | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 47.44 | 110.00 | 5 218.40 |
42 | Огурцы | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 25.00 | 121.00 | 3 025.00 |
43 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 7.35 | 639.00 | 4 696.65 |
44 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 3.35 | 889.00 | 2 978.15 |
45 | Печенье растворимое для детского питания | 10.86 | КГ | 166 | 260.00 | 131.00 | 34 060.00 |
46 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 10.00 | 90.00 | 900.00 |
47 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 45.00 | 90.00 | 4 050.00 |
48 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 150.00 | 91.00 | 13 650.00 |
49 | Пряники | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 59.00 | 95.00 | 5 605.00 |
50 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 370.00 | 49.00 | 18 130.00 |
51 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 2 070.00 | 49.00 | 101 430.00 |
52 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 1 250.00 | 49.00 | 61 250.00 |
53 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 1 650.00 | 54.00 | 89 100.00 |
54 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 3 100.00 | 55.00 | 170 500.00 |
55 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 264.00 | 55.00 | 14 520.00 |
56 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 55.00 | 1 375.00 |
57 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 110.00 | 55.00 | 6 050.00 |
58 | Соус овощной | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 146.00 | 134.00 | 19 564.00 |
59 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 220.00 | 72.00 | 15 840.00 |
60 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 90.00 | 89.00 | 8 010.00 |
61 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 375.00 | 27.00 | 10 125.00 |
62 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 835.00 | 28.00 | 23 380.00 |
63 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 660.00 | 56.00 | 36 960.00 |
64 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 2 340.00 | 70.00 | 163 800.00 |
65 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 70.00 | 2 100.00 |
66 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 2.00 | 353.00 | 706.00 |
67 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 6.00 | 358.00 | 2 148.00 |
68 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 365.00 | 358.00 | 130 670.00 |
69 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 254.00 | 360.00 | 91 440.00 |
70 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 10.50 | 508.00 | 5 334.00 |
71 | Шоколад | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 10.00 | 560.00 | 5 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
17184_Документация.rar | Документация |