Информация по торгам 0813500000118002860

Основная информация

Название торгов № 8420 Овощи и фрукты (СЭА №28)
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 1 178 183.72 руб.
Размер обеспечения заявки 2 445.22 руб.
Размер обеспечения исполнения 12 226.08 руб.
Дата начала подачи заявок 05.06.2018 19:45
Дата окончания подачи заявок 13.06.2018 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 15.06.2018 03:00
Дата проведения 18.06.2018 03:00
Контактное лицо Панова Ксения Сергеевна
email
Телефон 7-3412-711722
Факс 7-3412-715482
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0813500000118002860

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Капуста 1 01.13.12.120 КГ 166 11 035.00 17.08 188 477.80
3 Картофель 01.13.51.120 КГ 166 19 910.00 20.32 404 571.20
4 Лук 1 01.13.43.110 КГ 166 2 560.00 15.99 40 934.40
5 Морковь 01.13.41.110 КГ 166 6 490.50 20.83 135 197.12
6 Огурцы 1 01.13.32.000 КГ 166 510.00 84.68 43 186.80
7 Свекла 01.13.49.110 КГ 166 3 407.50 22.00 74 965.00
8 Томаты 01.13.34.000 КГ 166 510.00 96.02 48 970.20
9 Яблоки 1 01.24.10.000 КГ 166 1 210.00 69.12 83 635.20
10 Яблоки 2 01.24.10.000 КГ 166 2 200.00 71.93 158 246.00

Документы

Имя файла Описание
8420.rar Аукционная документация

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название БУЗ УР "ГКБ № 4 МЗ УР"
Полное название БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4 МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 426006, Удмуртская Респ, Ижевск г, УЛ. БАРАНОВА, Д.40
Фактический адрес
email
Телефон 7-3412-711722
Факс 7-3412-715482
Контактное лицо Ярышкина Олеся Владимировна
ИНН 1832016445
КПП 183201001
ОГРН 1021801442640
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика