Название торгов | Поставка овощей в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 342 015.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 420.15 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 34 201.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2016 18:42 |
Дата окончания подачи заявок | 28.05.2016 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 03.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Белов Владислав Павлович |
meduvdomskgzak@mail.ru | |
Телефон | 7-3812-792533 |
Факс | 7-3812-231621 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352100006016000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста свежая белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 750.00 | 24.53 | 67 457.50 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 060.00 | 20.47 | 21 698.20 |
4 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 550.00 | 22.78 | 12 529.00 |
5 | Свекла столовая, 1 класс. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 830.00 | 22.17 | 18 401.10 |
6 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 12 350.00 | 17.97 | 221 929.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электроном аукционе.doc | Документация об электроном аукционе |
Приложение № 1 Техническое задание.docx | Приложение № 1 Техническое задание |
Приложение № 2 Обоснование Н(М)ЦК.doc | Приложение № 2 Обоснование Н(М)ЦК |
Приложение № 3 Проект контракта.doc | Приложение № 3 Проект контракта |