Название торгов | Продукты питания (Продукты переработки) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 122 097.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 18:46 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самохина Анжелла Никодимовна |
zakupki@msch32.ru | |
Телефон | 7-34377-71148 |
Факс | 7-34377-71754 |
Место поставки | 624051 Свердловская обл., г. Заречный, у. Островского, д.1, продовольственный склад (здание главного корпуса больницы) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0162100004022000243 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 330.00 | 145.00 | 47 850.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 468.17 | 37 453.60 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 183.97 | 36 794.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК, Продукты переработки, 122 097,60.docx | 1. Обоснование НМЦК, Продукты переработки, 122 097,60.docx |
2. Расчёт НМЦК, Продукты переработки.xlsx | 2. Расчёт НМЦК, Продукты переработки.xlsx |
3. Проект Контракта, Продукты переработки.docx | 3. Проект Контракта, Продукты переработки.docx |
4. Описание объекта закупки, Продукты переработки.docx | 4. Описание объекта закупки, Продукты переработки.docx |
5. Требования к содержанию и составу заявки, Продукты переработки, УИС.docx | 5. Требования к содержанию и составу заявки, Продукты переработки, УИС.docx |