Название торгов | Продукты питания - фрукты |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 119 565.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.07.2022 20:14 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимова Анна Борисовна |
zakupkigorniy@yandex.ru | |
Телефон | 7-978-7601840 |
Факс | |
Место поставки | ул. Семидворская, 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0875100006922000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 90.28 | 18 056.00 |
2 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 110.00 | 22 000.00 |
3 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 135.96 | 27 192.00 |
4 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 154.87 | 38 717.50 |
5 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 136.00 | 13 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК Фрукты.xlsx | Расчет НМЦК Фрукты |
Приложение 3 Проект контракта Фрукты.docx | Приложение 3 Проект контракта Фрукты |
Техзадание Фрукты 2022.2.doc | Техзадание Фрукты 2022.2 |
Требование к составу заявки Фрукты.docx | Требование к составу заявки Фрукты |
извещение ЗК Фрукты 2022.doc | извещение ЗК Фрукты 2022 |