Название торгов | Оказание услуг по организации гарантированного питания в образовательных организациях Орехово-Зуевского г.о. ГП -2025-1-13 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 208 371.58 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2023 10:35 |
Дата окончания подачи заявок | 14.08.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернова Татьяна Евгеньевна |
rabgrupoz@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-4131073 (доб.3506) |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с Приложением №5 к Контракту - Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300049023000924 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | УСЛ ЕД | 876 | 60 969.00 | 86.74 | 5 288 451.06 | |
2 | Услуги столовых | УСЛ ЕД | 876 | 14 714.00 | 86.74 | 1 276 292.36 | |
3 | Услуги столовых | УСЛ ЕД | 876 | 26 888.00 | 98.32 | 2 643 628.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 24...., сост. 24.07.2023.zip | Проект контракта, сост. 24...., сост. 24.07.2023 |
Приложение №5 к Контракту - Техническое задание.docx | Приложение №5 к Контракту - Техническое задание |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение 3 к ТЗ - ППП.docx | Приложение 3 к ТЗ - ППП |
Приложение 2 к ТЗ - ТК.pdf | Приложение 2 к ТЗ - ТК |
Приложение 1 к ТЗ - Меню.xlsx | Приложение 1 к ТЗ - Меню |
Приложение 4 к ТЗ - Стандарт.pdf | Приложение 4 к ТЗ - Стандарт |
Приложение к проекту контра..., сост. 24.07.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 24.07.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |