Название торгов | Оказание услуг по организации гарантированного питания в образовательных организациях Орехово-Зуевского г.о. ГП 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 568 514.49 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2023 11:51 |
Дата окончания подачи заявок | 14.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернова Татьяна Евгеньевна |
rabgrupoz@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-4131073 (доб 3506) |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с Приложением № 5 к Контракту - Описание объекта закупки (техническое задание) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300049023000729 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | УСЛ ЕД | 876 | 45 655.00 | 81.75 | 3 732 296.25 | |
2 | Услуги столовых | УСЛ ЕД | 876 | 10 592.00 | 81.75 | 865 896.00 | |
3 | Услуги столовых | УСЛ ЕД | 876 | 21 264.00 | 92.66 | 1 970 322.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 27...., сост. 27.06.2023.zip | Проект контракта, сост. 27...., сост. 27.06.2023 |
Приложение №5 Техническое задание.docx | Приложение №5 Техническое задание |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (конкурс по ч 19 ст 48.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (конкурс по ч 19 ст 48 |
Приложение №2 к ТЗ - ТК.pdf | Приложение №2 к ТЗ - ТК |
Приложение №4 к ТЗ - Стандарт.pdf | Приложение №4 к ТЗ - Стандарт |
Приложение №1 к ТЗ - Меню.xlsx | Приложение №1 к ТЗ - Меню |
Приложение №3 к ТЗ - ППП.docx | Приложение №3 к ТЗ - ППП |
Приложение к проекту контра..., сост. 27.06.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 27.06.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |