Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля на 2024 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 340 282.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бородина Татьяна Николаевна |
okbtrade@bokb.ru | |
Телефон | 7-4722-504959 |
Факс | 7-4722-267850 |
Место поставки | 308007, Белгородская область, г. Белгород, ул. Некрасова, д. 8/9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000924000235 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение количества кишечных палочек и колиформных бактерий воды систем централизованного водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 546.00 | 2 184.00 |
2 | Определение антибиотиков в воздухе рабочей зоны. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 129.20 | 11 292.00 |
3 | Определение дрожжей, плесневых грибов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 417.60 | 1 670.40 |
4 | Определение эшерихий коли в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 301.20 | 1 204.80 |
5 | Определение количества энтерококков бактерий воды систем | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 705.60 | 2 822.40 |
6 | Определение листерий в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 234.80 | 4 939.20 |
7 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 664.80 | 10 636.80 |
8 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 207.60 | 3 321.60 |
9 | Измерение уровня искусственной освещенности (иск., общ., комбин., освещ., пульсац.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 745.20 | 74 520.00 |
10 | Исследование по определению колифагов (без обогащения). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 625.20 | 2 500.80 |
11 | Идентификация пищевых продуктов, воды, материалов, изделий на соответствие требованиям законодательства.. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 286.80 | 5 736.00 |
12 | Определение пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) в воздухе рабочей зоны (на 1 раб. точку) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 850.80 | 8 508.00 |
13 | Исследование по определению Bacilus cereus в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 184.80 | 739.20 |
14 | Идентификация пищевых продуктов, воды, материалов, изделий на соответствие требованиям законодательства. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 286.80 | 5 736.00 |
15 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 939.60 | 93 960.00 |
16 | Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах, воде. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 362.40 | 10 872.00 |
17 | Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, воде, смывах. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 774.00 | 9 288.00 |
18 | Определение достаточности термообработки мясо-рыбных кулинарных изделий. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 324.00 | 1 296.00 |
19 | Измерение уровня шума. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 870.00 | 3 480.00 |
20 | Исследования воды на легионеллез. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 5 816.40 | 69 796.80 |
21 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 268.80 | 4 300.80 |
22 | Измерение уровня ЭМП 50 Гц (физ кабинеты) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 927.60 | 4 638.00 |
23 | Измерение температуры горячей воды систем централизованного горячего водоснабжения в 1-й точке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 570.00 | 6 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование НМЦК.doc | Приложение 3 Обоснование НМЦК.doc |
Приложение 2 Проект контракта.doc | Приложение 2 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Техническое задание.docx | Приложение 1 Техническое задание.docx |
Приложение №6 Образец декларации ед. треб.docx | Приложение №6 Образец декларации ед. треб.docx |
Приложение №5 - Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №5 - Требования к содержанию и составу заявки.docx |
Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx |