Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля на 2023 год |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 356 892.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2023 20:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бородина Татьяна Николаевна |
okbtrade@bokb.ru | |
Телефон | 7-4722-504959 |
Факс | 7-4722-267850 |
Место поставки | 308007, Белгородская область, г. Белгород, ул. Некрасова, д. 8/9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0826500000923001404 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 895.20 | 89 520.00 |
2 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 519.60 | 2 078.40 |
3 | Идентификация пищевых продуктов, воды, материалов, изделий на соответствие требованиям законодательства. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 273.60 | 5 472.00 |
4 | Измерение уровня ЭМП 50 Гц | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 883.20 | 4 416.00 |
5 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 255.60 | 4 089.60 |
6 | Исследования воды на легионеллез. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 5 539.20 | 110 784.00 |
7 | Определение пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) в воздухе рабочей зоны (на 1 раб. точку) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 810.00 | 8 100.00 |
8 | Идентификация пищевых продуктов, воды, материалов, изделий на соответствие требованиям законодательства.. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 273.60 | 4 377.60 |
9 | Измерение температуры горячей воды систем централизованного горячего водоснабжения в 1-й точке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 542.40 | 10 848.00 |
10 | Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 219.60 | 3 513.60 |
11 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 633.60 | 10 137.60 |
12 | Исследование по определению колифагов (без обогащения). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 595.20 | 2 380.80 |
13 | Измерение уровня искусственной освещенности (иск., общ., комбин., освещ., пульсац.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 709.20 | 70 920.00 |
14 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 198.00 | 3 168.00 |
15 | Определение антибиотиков в воздухе рабочей зоны. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 075.20 | 10 752.00 |
16 | Измерение уровня шума. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 828.00 | 3 312.00 |
17 | Определение достаточности термообработки мясо-рыбных кулинарных изделий. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 308.40 | 1 233.60 |
18 | Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, воде, смывах. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 736.80 | 11 788.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование НМЦК.doc | Приложение 3 Обоснование НМЦК.doc |
Приложение 2 Проект контракта.doc | Приложение 2 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Техническое задание.docx | Приложение 1 Техническое задание.docx |
Приложение № 5 - Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение № 5 - Требования к содержанию и составу заявки.docx |
Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx |
Приложение №6 Образец декларации ед. треб.docx | Приложение №6 Образец декларации ед. треб.docx |