Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторного контроля, санитарно-лабораторных исследований, инструментальных измерений, отбора проб и экспертизы полученных результатов на пищеблоке, в бассейнах, в манипуляционном кабинете, |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 146 094.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2022 23:22 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чубко Ирина Алексеевна |
ShubkoIA@admhmao.ru | |
Телефон | 8(3462)51-85-89 |
Факс | |
Место поставки | 628433, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, улица Еловая, дом 8. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0387200019222000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 138.68 | 6 416.04 |
2 | Микробиологическое исследование смывов БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 334.26 | 15 041.70 |
3 | Исследование дезинфекционных средств (хлорсодержащих) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 335.26 | 1 005.78 |
4 | Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 244.19 | 3 662.85 |
5 | Паразитологическое исследование воды бассейна | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 993.78 | 5 962.68 |
6 | Санитарно-гигиеническое исследование продуктов на содержание витамина «С» | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 786.62 | 786.62 |
7 | Микробиологическое исследование воды питьевой | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 784.62 | 1 569.24 |
8 | Микробиологическое исследование воздуха ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 869.68 | 2 609.04 |
9 | Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды бассейна при хлорировании воды (массовая концентрация хлороформа, свободный хлор) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 2 172.70 | 34 763.20 |
10 | Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 269.09 | 3 229.08 |
11 | Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 806.41 | 5 419.23 |
12 | Микробиологическое исследование воды бассейна | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 1 292.01 | 20 672.16 |
13 | Микробиологическое исследование смывов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 375.29 | 5 629.35 |
14 | Микробиологическое исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами, картофелем, овощами, бобовыми | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 531.20 | 4 593.60 |
15 | Показатели световой среды (искусственное освещение) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 299.23 | 4 488.45 |
16 | Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 461.36 | 12 918.08 |
17 | Определение жирно-кислотного состава молочных продуктов методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 5 775.78 | 17 327.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК с коэф. вариации.xlsx.zip | Обоснование НМЦК с коэф. вариации.xlsx.zip |
Проект ГПД.docx.zip | Проект ГПД.docx.zip |
ТЗ лаб. контроль 2022 на 2-4 квартал.doc.zip | ТЗ лаб. контроль 2022 на 2-4 квартал.doc.zip |
Приложение 3. Требования к содержанию.docx.zip | Приложение 3. Требования к содержанию.docx.zip |
Дополнительная информация к извещению.docx.zip | Дополнительная информация к извещению.docx.zip |