Название торгов | Поставка прочих продуктов питания (специи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 535.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2021 19:36 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Чубко Ирина Алексеевна |
TaktarovaIN@admhmao.ru | |
Телефон | 834-625-18589 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200019221000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 526.67 | 526.67 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 826.67 | 1 653.34 |
4 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 430.00 | 860.00 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 495.00 | 495.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Докуменация ЭА.docx.zip | Документация о закупке |
Обоснование НМЦК с коэф. вариации.xlsx.zip | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТЗ специи.docx.zip | Описание объекта закупки |
Проект договора на поставку продуктов.docx.zip | Проект контракта |