Название торгов | Поставка прочих пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 6 066.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2020 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 26.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Чубко Ирина Алексеевна |
TaktarovaIN@admhmao.ru | |
Телефон | 8(3462)51-85-89 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200019220000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 1 216.67 | 1 216.67 |
3 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 1 600.00 | 1 600.00 |
4 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 1 600.00 | 1 600.00 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 1.50 | 1 100.00 | 1 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc.zip | Документация об электронном аукционе |
Проект договора на поставку продуктов.docx.zip | Проект контракта |
ТЗ специи.docx.zip | Описание объекта закупки |
Обоснование НМЦК с коэф. вариации.xlsx.zip | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |