Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторного контроля, санитарно-лабораторных исследований, инструментальных измерений, отбора проб и экспертизы полученных результатов на пищеблоке, в бассейнах, в манипуляционном кабинете |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 114 540.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 454.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2020 12:37 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Чубко Ирина Алексеевна |
TaktarovaIN@admhmao.ru | |
Телефон | 8(3462)51-85-89 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200019220000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологическое исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 540.45 | 2 702.25 |
3 | Микробиологическое исследование воды питьевой | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 688.69 | 2 754.76 |
4 | Санитарно-гигиеническое исследование продуктов на содержание витамина «С» | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 690.45 | 690.45 |
5 | Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды по схеме краткого химического анализа | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 138.98 | 4 277.96 |
6 | Паразитологическое исследование воды бассейна | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 872.28 | 6 978.24 |
7 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 293.40 | 5 868.00 |
8 | Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды бассейна при хлорировании воды (массовая концентрация хлороформа, свободный хлор) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 907.07 | 15 256.56 |
9 | Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 236.19 | 2 834.28 |
10 | Контроль физико-химический дез. средства по действующему веществу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 294.27 | 294.27 |
11 | Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 214.34 | 2 143.40 |
12 | Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 404.96 | 1 619.84 |
13 | Определение калорийности, расчет при раскладке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 547.98 | 7 095.96 |
14 | Микробиологическое исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами, картофелем, овощами, бобовыми | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 344.00 | 2 688.00 |
15 | Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 404.96 | 2 429.76 |
16 | Микробиологическое исследование воды бассейна по этапам водоподготовки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 688.69 | 5 509.52 |
17 | Определение жирно-кислотного состава молочных продуктов методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 5 069.65 | 10 139.30 |
18 | Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 877.21 | 3 754.42 |
19 | Показатели световой среды (искусственное освещение) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 262.65 | 787.95 |
20 | Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 585.57 | 3 171.14 |
21 | Бактериальное исследование воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 763.36 | 1 526.72 |
22 | Смывы на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 329.41 | 3 294.10 |
23 | Смывы БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 293.40 | 2 934.00 |
24 | Показатели световой среды (искусственное освещение) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 262.65 | 1 313.25 |
25 | Микробиологическое исследование смывов БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 293.40 | 8 215.20 |
26 | Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 214.34 | 4 286.80 |
27 | Микробиологическое исследование воды бассейна | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 134.06 | 9 072.48 |
28 | Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 404.96 | 2 429.76 |
29 | Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 236.19 | 472.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc.zip | Документация об электронном аукционе |
Проект договора на оказание услуг.docx.zip | Проект контракта |
Обоснование НМЦК с коэф. вариации.xlsx.zip | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТЗ лаб контроль 2020.docx.zip | Описание объекта закупки |