Название торгов | Поставка свежих овощей (бахчевые, овощи листовые, корнеплоды) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 241 422.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Чубко Ирина Алексеевна |
TaktarovaIN@admhmao.ru | |
Телефон | 8(3462)51-85-89 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200019219000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 313.33 | 12 533.20 |
3 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 220.00 | 19 800.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 183.33 | 916.65 |
5 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 160.00 | 6 400.00 |
6 | Редька | 01.13.49.120-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 73.67 | 1 841.75 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 313.33 | 28 199.70 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 40.00 | 313.33 | 12 533.20 |
9 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 180.00 | 213.33 | 38 399.40 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 150.00 | 45 000.00 |
11 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 83.33 | 1 666.60 |
12 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 158.33 | 63 332.00 |
13 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 30.00 | 213.33 | 6 399.90 |
14 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 170.00 | 1 700.00 |
15 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 90.00 | 2 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация об электронном аукционе |
Проект договора на поставку овощей.docx | Проект контракта |
Обоснование НМЦК с коэф. вариации.xlsx | Описание объекта закупки |