Название торгов | Поставка кондитерских продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 45 026.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 450.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 251.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2017 02:32 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 04.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Целикова Валентина Николаевна |
economist@nakalinke.ru | |
Телефон | 7-3462-518589 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200019217000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 12.00 | 275.00 | 3 300.00 |
3 | Мармелад | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 12.00 | 214.67 | 2 576.04 |
4 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 30.00 | 376.67 | 11 300.10 |
5 | Шоколад молочный | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 345.00 | 36.67 | 12 651.15 |
6 | Шоколад молочный | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 150.00 | 101.33 | 15 199.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | Документация о закупке |
нмц.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект договора на поставку кондитерских продуктов питания.docx | Проект договора |
ТЗ (зефир, мармелад, шоколад) 2018г!.docx | Техническое задание |