Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 77 587.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 775.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 879.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2016 20:22 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Цыбулевская Ирина Вячеславовна |
economist@nakalinke.ru | |
Телефон | 8(3462)51-85-89 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200019216000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия шоколадные без начинки | 10.82.22.122 | ШТ | 796 | 2 120.00 | 18.05 | 38 266.00 |
3 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 50.00 | 186.00 | 9 300.00 |
4 | Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 55.00 | 274.33 | 15 088.15 |
5 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 50.00 | 171.00 | 8 550.00 |
6 | Изделия шоколадные без начинки | 10.82.22.122 | ШТ | 796 | 100.00 | 63.83 | 6 383.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК поставка продуктов 2017.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация поставка продуктов.doc | Документация о закупке |
Проект договора поставка продуктов.doc | Проект договора |
ТЗ Поставка продуктов 2017.docx | Техническое задание |