Название торгов | Поставка мяса куриного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 288 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 884.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 420.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2016 20:31 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Цыбулевская Ирина Вячеславовна |
economist@nakalinke.ru | |
Телефон | 8(3462)51-85-89 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200019216000108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 228.00 | 228 000.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 302.00 | 60 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация куры мясо куриное.doc | Документация о закупке |
НМЦК куры охлажденные..xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект договора.doc | Проект договора |
ТЗ куры охлажд. 2017.docx | Техническое задание |