Название торгов | Поставка мяса и мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 580 734.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 807.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 036.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.09.2016 12:48 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Цыбулевская Ирина Вячеславовна |
economist@nakalinke.ru | |
Телефон | 8(3462)51-85-89 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200019216000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 350.00 | 256.67 | 89 834.50 |
3 | Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 30.00 | 426.67 | 12 800.10 |
4 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 850.00 | 490.00 | 416 500.00 |
5 | Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 120.00 | 280.00 | 33 600.00 |
6 | Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 80.00 | 350.00 | 28 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация мясо.doc | Документация о закупке |
НМЦК мясо.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект договора на поставку мяса и мясной продукции.doc | Проект договора |
МЯСО техзадание 2016.docx | Техническое задание |